FILONCINI FACILI INTEGRALI

Ieri avevo bisogno di un po’ di pane fresco perche’ avevo finito le scorte nel freezer, cosi’ ho deciso di provare la ricetta dei filoncini facili integrali  della cara amica Aria, anche per festeggiare insieme a lei il suo compliblog ( lei ci ha chiesto di mandarle una sua ricetta rifatta da noi) .

INGREDIENTI


  • 500 gr farina integrale
  • 350 gr acqua tiepida
  • 5 gr lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
PROCEDIMENTO


Dapprima miscelate la farina con il lievito di birra secco,quindi aggiungete il miele e il sale e in ultimo l’acqua intiepidita per amalgamare ed impastare bene il tutto. Formate un composto liscio ed omogeneo e lasciatelo lievitare per 2 ore circa.
Quindi dividete il composto in tre filoncini,  che lascerete ancora lievitare per mezz’ora almeno e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornateli a 200 gradi per 30 minuti circa.
Grazie cara, questo meraviglioso pane lo dedico a te!!!!!

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