Filetto di nasello con patate e pomodori

Ottima ricetta trovata sulla confezione dei filetti di nasello congelati…provare per credere!
 

Ingredienti

500 g di filetto
200 g di pomodorini
1 cipolla 
2 patate medie
prezzemolo
origano
olio Dante
Affettare la cipolla e far rosolare nell’olio, successivamente aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo , l’origano e il sale.

Far addensare il sughetto per 10 minuti quindi aggiungere le patate tagliate a tocchetti . 
Appena le patate risultano cotte, unire i filetti di nasello e cuocere per altri 15 minuti.

Aggiungere altro origano e lasciare insaporire qualche minuto prima di servire.

Buon appetito

Non piangere perché è finita, sorridi perché è accaduto.
(Dr. Seuss)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]