Farro con zucchine al limone e granchio

Farro con zucchine, granchio e limoneil farro con zucchine al limone e granchio è un piatto ottimo sotto vari punti di vista: è fresco, leggero (per non dire dietetico), salutare, economico e veloce! Lo preparo spesso d’estate al posto della solita insalata di riso o di pasta che, diciamocela tutta, ci ha un pò stancato! Ecco a voi la mia ricetta:

Farro con zucchine al limone e granchio

INGREDIENTI x 3:

230 g di farro perlato
1 zucchina
100 g di surimi (polpa di granchio)
1 spicchio d’aglio
succo di limone q.b
olio e.v.o
sale e pepe q.b

ESECUZIONE:

Mettere il farro in ammollo per 1 h. Successivamente scolarlo e risciacquarlo più volte. Lessarlo in acqua bollente salata per circa 30 min (quando l’acqua bolle e aggiungete il farro abbassate la fiamma). Nel frattempo, in una padella ampia soffriggere la zucchina tagliata a dadini con l’olio, l’aglio in camicia, sale, pepe e una bella spruzzata di limone. Cuocere aggiungendo un pò di acqua di cottura di tanto in tanto. Quando le zucchine saranno cotte, spegnere il fuoco. Trascorsi i 30 min di cottura del farro, scolarlo e sciacquarlo in acqua fredda. Aggiungerlo nella padella con il condimento, aggiungere un altro pò di limone e il surimi a dadini. Il vostro meraviglioso farro con zucchine al limone e granchio è pronto per essere gustato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]