Uff… che stanchezza. Che voglia di vacanza. Con queste giornate spaziali come si fa a stare chini su di un computer o su di un microfono? E poi, non so te, ma io è da ieri che penso sia venerdì.
E invece ieri era mercoledì. E oggi è giovedì.
La mia voglia di vacanza verrà parzialmente appagata: farò un week end lunghetto campagnolo… non vedo l’ora!
A proposito di campagna, ti propongo un’altra ricetta fatta con le verdure di stagione: gli asparagi selvatici!
Gli asparagi selvatici sono più piccoli e sottili di quelli normali e solitamente si mangiano in frittata o in pasta. Il marito che cucina li ha fatti in farinata! L’hai già letta la ricetta della farinata? Dai un occhio qui !
COSA&QUANTO
- 2 tazze di acqua
- 2 tazze di farina di ceci
- un filo di olio
- 2 prese di sale
- semi di papavero
- pepe
- paprika
- asparagi selvatici, circa 500 gr.
In una ciotola versa 2 tazze d’acqua, 2 tazze di farina di ceci, un filo di olio, due belle prese di sale. COME
Fai bollire gli asparagini per 20 minuti.
Mescola con la frusta e aggiungi: semi papavero, pepe, paprika. Aggiungi gli asparagi.
Olia la teglia abbondantemente.
Versa la farinata asparagina.
Spolvera di papavero.
Inforna nel forno caldo per circa 20 minuti.
Vegan vegano!!