Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

 

 

 

 

 

 

Farfalle al salmone, piatto fresco e veloce da preparare. Dal profumo delicato. Buono in tutte le occasioni, specie per le serate con amici.

INGREDIENTI:

  • 190 gr pasta formato farfalle
  • 150 gr salmone affumicato
  • 100 gr panna da cucina
  • 30 gr vino bianco
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 20 gr di burro
  • 15 gr di cipolla
  • sale e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:

  1. Intanto mette su l’acqua per la pasta.
  2. In una padella, fate sciogliere il burro e mettete a soffriggere la cipolla. Dopo aver tagliato a pezzetti il salmone fatelo rosolare assieme alla cipolla.
  3. Sfumate con il vino bianco, dopo che sia sfumato aggiungere la panna e lasciar cuocere per un paio di minuti.
  4. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di noce moscata. Poi incorporate  la passata di pomodoro.
  5. A questo punto la pasta sarà cotta al dente fatela saltare assieme al sughetto di panna e salmone.
  6. Spolverate con un trito di prezzemolo fresco e servite ben caldo.

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