Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

Fagioli alla messicanafagioli alla messicana sono un piatto unico, ricco e gustoso, una ricetta tipica dell’America centrale, conosciuta e rinomata in tutto il mondo, abbastanza semplice da realizzare, che vi regalerà grandi soddisfazioni e vi permetterà di servire qualcosa di sfiziosa per una cena in tema tex-mex con i vostri amici.

I fagioli alla messicana sono una zuppa piccante di fagioli e salsiccia, che richiama tutti i sapori dell’America centrale, quelli caldi ed avvolgenti, che potrete riscoprire in un viaggio di piacere all’estero o in un viaggio culinario nella vostra cucina.

I fagioli alla messicana sono una ricetta semplice da preparare che potrete servire come piatto unico, considerata la ricchezza degli ingredienti, o in piccole ciotoline monoporzione come antipasto. Provate questa tipica zuppa di fagioli accompagnandola con del pane grigliato o delle tortilla di mais e farete letteralmente un tuffo in Messico! Se non preferite la salsiccia, potete eseguire la stessa ricetta con la pancetta, oppure potete scegliere di realizzare una versione senza carne vegetariana.

LEGGI ANCHE come preparare la  Pasta e fagioli

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]