Dolci: Plumcake con carote e frutta secca

ricetta-plumcake-carote-

Ingredienti
300 gr di farina di farro
300 gr di carote crude
3 uova
50 gr di frutta secca mista
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
– Lavate le carote, eliminate o pulite bene la buccia esterna e poi frullatele fino a ridurle in una polpa fine;
– Mescolate in una terrina i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete anche le carote frullate e la farina con il lievito;
– Riducete la frutta secca in granella con il frullatore;
– Montate a neve gli albumi;
– Completate l’impasto aggiungendo le mandorle e gli albumi montati.
– Versate il composto in uno stampo per plumcake e fate cuocere in forno caldo per circa 40 minuti. Verificate il grado di cottura utilizzando uno stecchino di legno asciutto.

firma Lella

218 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]