Dolci: Cookies al burro di arachidi e cioccolato

Sono stata al Lidl durante la settimana dei prodotti americani ed ho comprato un barattolo di burro di arachidi con la curiosità di provarlo in qualche ricetta.

La prima cosa che mi è venuta in mente sono stati i biscotti così ho fatto qualche piccola ricerca e ho deciso di arricchirli con il cioccolato fondente.
Sono piaciuti molto, anche a chi era scettico riguardo a questo ingrediente :)
Proviamo insieme? :)
Ingredienti:
200 gr di zucchero
225 gr di burro d’arachidi
1 uovo
180 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola sbattiamo l’uovo con lo zucchero. Aggiungiamo il burro di arachidi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani ricaviamo delle piccole palline, schiacciamole con i rebbi di una forchetta e disponiamole sulla placca del forno coperta di carta (distanziateli tra di loro perchè in cottura i biscotti si dilateranno)
Inforniamo a 180°C e cuociamo per 12/15 minuti (non preoccupatevi se sembrano morbidi, raffreddandosi si rassoderanno)
Sciogliamo ora il cioccolato a bagnomaria. 
Versiamone un cucchiaio su di un foglio di carta da forno e stendiamolo con il dorso del cucchiaio fino ad ottenere un disco dello stesso diametro dei biscotti.
Adagiamo su ogni disco un biscotto pressando leggermente per farlo aderire.
Mettiamo i biscotti in frigo per almeno 1 ora in modo che il cioccolato indurisca.
Baci,
Franci

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