DOLCETTI AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
3 uova medie
un pizzico di sale
120  gr di zucchero
120  gr di burro
100  gr di farina
20  gr di cacao amaro
mezza bustina di lievito
200  gr di panna 
zucchero a velo

Accendere il forno a 190°. Setacciare assieme la farina con il cacao ed il lievito, poi riunire tutti gli ingredienti in una ciotola.  Mescolarli assieme con una forchetta poi con le fruste elettriche montare il composto fino a renderlo bello spumoso e soffice. Suddividere l’impasto in pirottini di carta di 4 cm di diametro e infornarli per circa 15′,  quando sono pronti toglierli dal forno e farli raffreddare. 
Montare la panna e zuccherarla a piacere con un po’ di zucchero a velo  (i dolcetti sono ancora più golosi se alla panna si aggiungono due cucchiaini di caffè espresso freddo).
Quando i dolci sono freddi tagliare la calotta superiore orizzontalmente, appoggiare al centro un cucchiaio di panna e rimettere la parte tagliata divisa in due pezzi (come nella foto).  Pronti!

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