CUORE DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA

Il merluzzo è un pesce particolarmente ricco di proteine ad alto valore nutritivo. Gli esperti dicono che si dovrebbe mangiare pesce per lo meno due volte a settimana. Io sono d’accordo e tu?

CUORE DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA 
Per 3 persone 

INGREDIENTI 

800 g. di cuore di merluzzo surgelato (bastoncini)
250 g. di pomodoro tipo datterino 
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
20 g. di burro 
5/6 spicchi d’aglio

VIDEO RICETTA 



PREPARAZIONE 


In una padella capiente mettete insieme l’olio e il burro. Tenete il fuoco basso. Nel frattempo pulite gli spicchi d’aglio e aggiungeteli interi, fateli rosolare brevemente. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e versateli nella padella aumentando la fiamma. 


Incorporate i bastoncini di cuore di merluzzo e coprite con un coperchio. Potete anche farlo con carta stagnola. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 o 15 minuti. Servite il tutto con verdura di stagione. Ricordatevi di eliminare gli spicchi d’aglio interi prima di servire a tavola.




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]