Crostatina con gelato RAW

Ingredienti:

per la base: 100 gr datteri medjoul, 100 gr mandorle.
per il gelato: 4 banane, 4 datteri medjoul, polvere di carrube.

Preparazione:

Affettare le banane a rondelle e disporle distanziate tra loro su un vassoio con carta argentata. Lasciare le banane in freezer per 4 ore o più, con l’arrivo dell’estate è sempre comodo avere delle rondelle di scorta in freezer.
Frullare mandorle e datteri, aggiungere un po’ d’acqua per amalgamare meglio. Dividere l’impasto in due piattini di portata e modellarlo in due crostatine lasciando i bordi rialzati, far rassodare una mezz’oretta in frigo.  Togliere le banane dal freezer 10 minuti prima di preparare il gelato. Frullarle con i datteri e versarle nelle crostatine, spolverizzare con polvere di carrube e….. gnam :-)

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.