Crostata di sfoglia alle mele croccanti

Dopo quasi un anno riprendo in mano il mio blog…
Era ora! e voglio postare la ricetta di una torta di mia invenzione, per errore o meglio perchè non avevo tutti gli ingredienti per fare uno strudel!


Il segreto di questa torta e il croccante del panpesto che con il burro fuso si amalgama a meraviglia con le mele.

INGREDIENTI:
2 mele
100 gr di zucchero
25 gr di burro
4 cucchiai di panpesto
4 cucchiai di uvetta
1 bicchierino di rum
cannella quanto basta
1 rotolo di pasta sfoglia

TEMPO DI PREPARAZIONE 10 min. + 30 minuti di cottura

Accendete il forno a 180°. Sbucciate le mele e fatele a pezzetti regolari e mettetele in un contenitore ampio, aggiungete l’uvetta, il rum e lozucchero mescolato alla cannella.
In un pentolino antiaderente fate sciogliere il burro a fuoco basso, versate il pampesto e fatelo dorare.

Versate il misto di burro e panpesto sulle mele e amalgamate il tutto.

Ricoprite una tortiera con la pasta sfoglia, versate il composto ottenuto e infornate per circa 30 minuti.

Fate raffreddare e servite

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]