Crostata con marmellata di limoni, fragole e margherite di zucchero!


[Per la pasta frolla]
300 gr di farina 00
150 gr di zucchero
1 puntina di lievito vanigliato
Scorza di limone q.b.
120 gr di burro (tagliato a dadini e freddo da frigo)
1 uovo + 1 tuorlo
Preparazione
In una spianatoia, ho rovesciato la farina e creato un buco al centro di essa. Ho versato lo zucchero, il lievito vanigliato, la scorza di limone, le uova ed il burro tagliato a pezzetti.
Ho successivamente mescolato molto i vari ingredienti, creando una palla liscia ed omogenea, che ho posto in frigo per almeno 20 minuti (avvolgendola in pellicola trasparente).

Per i decori, ho utilizzato della marmellata di limoni, che ho messo subito dopo aver spianato la crostata all’interno di una teglia unta ed infarinata. Ho fatto cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180°C. Ho lasciato raffreddare prima di decorare con fragole tagliate a metà, foglioline di menta fresca e margherite di pasta di zucchero!

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