Crostata con Crema Frangipane al Cocco

La frangipane è una crema a base di farina di mandorle, per questa crostata però ho voluto sostituirla con la farina di cocco , quindi con una frolla e una frangipane al cocco cosa potevo abbinarci se non la golosa nutella!
E’ una crostata deliziosa e irresistibile!!!
-crostata con crema frangipane al cocco -
INGREDIENTI per la pasta frolla al cocco
1 uovo
1tuorlo
150 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
270 gr di farina 00
80 gr di farina di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
per la frangipane al cocco
2 uova 
9o gr di zucchero semolato
 9o gr di burro morbido
90 gr di farina di cocco
20 gr di farina 00
2 cucchiai di liquore strega
  
5 cucchiai di nutella
zucchero a velo
Sulla spianatoia lavorate velocemente il burro freddo tagliato a pezzetti con le farine e il lievito fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete lo zucchero, l’uovo il tuorlo e il sale.
Formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigorifero per due ore.
Passate le ore di riposo in frigorifero, rivestite con la pasta frolla una tortiera del diametro di 25 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Per la crema frangipane lavorate con una frusta a  mano il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso.
Aggiungete un uovo alla volta, quando il primo uovo sarà ben incorporato alla crema di burro procedete con  il secondo, infine unite il liquore e le farine.
 Farcite il guscio di pasta frolla con la nutella e la frangipane al cocco, decorate con strisce di pasta frolla e infornate a 175° per 40 minuti. Io forno ventilato.
Regolatevi sempre con il vostro forno!
 Da fredda, sformatela su un piatto da portata e spolverizzatela con zucchero a velo.
Buona giornata!
A presto Maria<3

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