Crostata alla crema pasticcera vegana

Crostata alla crema pasticcera veganaLa crostata alla crema pasticcera vegana è la variante più leggera, senza burro, senza uova e senza latte (quindi senza lattosio) della classica crostata di frolla della nonna, quella che legata ai ricordi d’infanzia, dove si incontrano armoniosamente le consistenze friabile della frolla e morbida della crema, nonchè il profumo e il gusto intenso di quei dolci classici, preparati ancora con tutta la passione di una volta, dei dolci fatti in casa.

La crostata alla crema vegana è una soluzione alternativa ai classici dolci di una volta, preparati con pochi e semplici ingredienti, ma in grado di dare grandissimo sapore e infinita soddisfazione. La variante “senza” quelli che sono gli ingredienti classici, nasce dalle esigenze sempre più numerose, non solo legate a diete “alternative”, ma anche a problemi di intolleranze, più o meno diverse tra loro, più o meno diffuse, che molto spesso rendono difficile la vita a molte mamme che vogliono comunque continuare ad offrire alla propria famiglia queli dolci classici come li hanno sempre preparati. 

La crostata alla crema pasticcera vegana è un dolce che sarà in grado di sorpendervi, non solo nel suo aspetto che sempre del tutto identico a quello di una classica crostata alla crema, ma anche nel sapore. Con questo dolce potrete infatti scoprire ed imparare ad apprezzare il gusto di dolci un po’ diversi dal solito, che smontati i classici “tabù” che troppo spesso spingono a non voler neanche assaggiare qualcosa di diverso da quello che le nostre papille gustative soo abituate a conoscere, riuscirete anche voi ad apprezzare.

Leggi anche come fare le  Crostatine al cioccolato vegane

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.