Crepes Dolci (Ricetta Base)

Crepes dolci - ricetta baseLe crepes dolci, in italiano note anche come “crespelle”, sono delle sottili cialde, morbide e piuttosto elastiche, che possono essere farcite in vario modo. L’impasto delle crepes è a base di latte, uova e farina, a seconda poi di se si stanno preparando delle crepes dolci o salate possono variare leggermente.

Le crepes sono una preparazione di origine francese, oggi molto diffusa come ricetta di base per molte preparazioni. Le più famose crepes francesi sono le crepes suzette. Tuttavia con le crepes si possono realizzare anche delle torte o altri tipi di dolci, così come anche si possono gustare semplicemente farcite calde con Nutella o marmellata.

Questa è la ricetta base delle crepes dolci, che vengono preparate con una pastella a base di farina, latte, uova, zucchero e vanillina. Il quantitativo di zucchero contenuto nelle crepes è sufficientemente poco per poterle rendere molto adatta ad ogni tipo di farcitura.

Leggi anche come fare le  Crepes alla Nutella

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.