Crepes dolci e salate

Crepes dolci e salate: 6 ricette

Dolci o salate poco importa: le crepes fanno gola a molti, specie quando sono ripiene. Ecco 6 ricette tutte da gustare.

Salate, dolci, senza uova, senza latte, persino in bottiglia: il variegato mondo delle crepes è tutto da scoprire. I sottili dischi di pastella a base di uova, latte e farina cotti nelle crepiera sono perfetti per dare vita a primi piatti o dessert da leccarsi i baffi.

Accade, così, che la ricetta originale delle crepes possa essere personalizzata all’infinito utilizzando svariati ingredienti – dolci e salati – sia all’interno dell’impasto che del condimento. Una cosa è certa: le crepes ripiene fanno sempre molta gola con le loro farce appetitose: basti pensare a quelle con besciamella e funghi, o alle golosissime crepes alla Nutella, amate da grandi e piccini. Ecco 6 ricette dolci e salate per portare in tavola delle crepes irresistibili!

Leggi anche  Crepes dolci: ricetta base

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.