Crema Croccante alla Nutella & Nocciole ovvero una Crema Golosa per farciture (veloce e senza cottura)

Vi lascio questa Crema di Nutella & Nocciole (più conosciuta come Crema Rocher) adatta sia per essere mangiata così al cucchiaio magari accompagnata con delle cialde o dei biscottini fatti da voi, oppure per farcire torte, merendine e rotoli.
Veloce da fare, non richiede cottura, ha solo 4 ingredienti e potete prepararla in anticipo e conservarla in frigo fino al consumo.

Secondo voi cosa ci avrò farcito?
Eh eh. . . dovrete avere pazienza

Ingredienti: 
* 200 ml di panna
* 100 gr di wafer alla nocciola
* 3 cucchiai abbondanti di Nutella (o quanti ve ne pare)
* ca 50 gr di granella di nocciola (o quanta ve ne pare)

Montate la panna a neve ferma.

Ecco qualche mio consiglio per montare al meglio la panna, soprattutto in questa stagione sono:
tenere le fruste in freezer almeno 15 minuti
- usare panna fredda di frigo (io la metto il giorno prima se no se improvviso . .anche questa in freezer con le fruste)
- scodella in acciaio e fredda (in frigo pure questa!)
Vedrete vi monterà una meraviglia.

Aggiungete i cucchiai di Nutella

Sbriciolate i wafer
ed uniteli alla panna insieme alla granella di nocciole

Eccola pronta!
BON APPETIT!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]