Crema al caffè senza lattosio con soli 3 ingredienti

Crema al caffè senza lattosio con soli 3 ingredienti, perfetta per chi soffre di intolleranze e per chi vuole gustare una fresca crema restando leggero.

Buongiorno carissimi, ormai l’estate è iniziata e direi col botto viste le elevate temperature, e come non pensare a gustare una bella crema al caffè freddo? Ho pensato di realizzarne una anche per chi soffre di intolleranza al lattosio e non ama, come me, il latte vegetale.

Questa crema al caffè senza lattosio è altamente digeribile, leggera e fresca, perfetta per questa caldissima estate.

E’ realizzata con solo 3 ingredienti ed è davvero molto buona, oltretutto il suo costo è veramente minimo. Con le quantità descritte sono usciti quasi 3 contenitori da 500 ml, quindi tantissimo. Solo una cosa serve per questo dolcetto, una planetaria oppure un frullatore ad almeno 4 velocità.

Vediamo assieme come si prepara:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    8 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    20 tazzine
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • acqua fredda 1 bicchiere
  • Caffè solubile 2 cucchiai
  • Zucchero di canna (se volete una versione più light puntate su “eritritolo” o stevia.) 180 g

Preparazione

  1. Come prima cosa prendete la planetaria (o il frullatore) e aggiungetevi tutti gli ingredienti. Fatela andare un minuto alla velocità minima e poi spatolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  2. Aumentate la velocità a 3 per almeno 2 minuti per iniziare a montare la crema e poi 5 minuti a velocità massima per terminare la preparazione della crema.

  3. Potete già consumarla così oppure mettetela all’interno di contenitori e poi in freezer per consumarla fredda.

Note

Provatela con i savoiardi oppure con i pan di stelle.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.