Couscous di cavolfiore con pesto alle erbe aromatiche

Questa è una di quelle ricette veloci, da preparare in soli 15 minuti

Ingredienti
1 cavolfiore
2 cipollotti piccoli
1 mazzetto misto di coriandolo, timo al limone e poca menta
1 peperone rosso arrostito
alcuni pomodorini ciliegia o datterini
olio e.v.o
un cucchiaio di mandorle spellate

Preparazione
Dividete il cavolfiore in cimette e mettetele nel frullatore. Non riempite troppo il frullatore altrimenti non riuscirete a farlo lavorare bene. Con brevi impulsi riducete il cavolfiore in granelli come il cous cous.

Scaldate l’olio in una padella capiente, aggiungete il cavolfiore, salate, mescolate poi chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per 5-8 minuti o fino a che il cavolfiore è tenero abbastanza per i vostri gusti

Preparate il pesto di accompagnamento: Mettete le erbe aromatiche, i cipollotti, le mandorle, il succo del limone + la scorza nel mixer. Azionate e aggiungete l’olio a filo. Tritate il tutto fino a quando avrete ottenuto un bel pesto cremoso

Conditelo il couscous di cavolfiore con il pesto, il peperone tagliato a filetti, i pomodorini aperti a metà ed aggiustate di sale se necessario

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