Cous cous estivo con zucchine e basilico

Con questo caldo ho deciso di preparare un primo piatto leggero e gustoso: un cous cous estivo con zucchine e basilico.

100_2706a

Ingredienti per 3 persone:

250 g cous cuos

1 zucchina

5 fiori di zucca

1/2 cipolla rossa

5 foglie di basilico

sale

olio EVO

 

Preparate il cous cous come è scritto nella confezione, io ne ho usato uno che richiedeva 250 g di acqua bollente  per 250 g di cous cous e 2 cucchiai di olio a crudo, poi l’ho lasciato riposare per 5 minuti e infine l’ho sgranato con una forchetta.

Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e la cipolla tagliata sottile. Fate soffriggere per un minuto, poi aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, salate leggermente e fate cuocere a fiamma viva per 3-4 minuti.  A questo punto aggiungete i fiori di zucca tagliati a striscioline e fateli suocere 2 minuti.

A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete il basilico tritato, poi servite il cous cous con vicino il condimento di zucchine e basilico.

100_2706a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]