Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella

Cous cous al pesto con melanzane e mozzarellaVi presento il mio cous cous al pesto con melanzane e mozzarella. Una versione mediterranea per preparare un ottimo cous cous in poco tempo e con grande facilità. Fresco e saporito questo piatto è ottimo in primavera o in estate quando il caldo ci fa passare la voglia di cucinare!

Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella

INGREDIENTI X3:

250 g di couscous
250 g di acqua
qualche cucchiaio di olio d’oliva
150 g di mozzarella
1 melanzana
pesto di basilico q.b
sale q.b

ESECUZIONE:

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (SI porta a bollore l’acqua con un pò di sale e un cucchiaio di olio. Si spegne la fiamma e si aggiunge il cous cous. Si gira per bene e si lascia riposare per qualche minuto. Sgranare con una forchetta e rimettere sul fuoco mescolando per qualche minuto. Sgranare ulteriormente). A questo punto aggiungere altro olio d’oliva e sale all’occorrenza. Aggiungere il pesto e i cubetti di mozzarella. Friggere in olio di semi la melanzana a cubetti o, in alternativa, cuocere i dadini in forno cosparsi con un pò di olio. Aggiungere al cous cous. Profumare con una foglia di basilico e il vostro Cous cous al pesto con melanzane e mozzarella è pronto per essere mangiato!

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