Cotton-Soft Cheesecake

Japanese cotton-soft cheesecakeIl cotton-soft cheesecake o cheesecake giapponese è una torta al formaggio, come quelle classiche americane, molto soffice e leggera, dal gusto semplice e delicato. Il japanese cotton cheesecake viene cotto in forno a bagnomaria e può essere servito come fine pasto e come raffinato dessert.

Il cotton-soft cheesecake si prepara facilmente, l’operazione importante per la perfetta riuscita della ricetta consiste nel montare gli albumi a neve ferma, ottenenendo poi, grazie anche all’aggiunta dello zucchero, una meringa lucida. Per farlo si aggiunge agli albumi, mentre si montano, il cremor tartaro o il succo di limone, che facilitano questa operazione.

Il cotton-soft cheesecake è un dolce che non richiede una strampalata ricerca di ingredienti strani, infatti viene preparato con ingredienti molto italiani, che ben conosciamo e che facilmente abbiamo a casa in frigorifero o in dispensa.

Leggi anche come fare il  Pane giapponese

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.