Coppa con yogurt e rabarbaro: un dessert delizioso

Coppa con yogurt e rabarbaro

Coppa con yogurt e rabarbaro: un’esplosione di gusto Se state cercando un dessert diverso dal solito e dal gusto intenso, la coppa con yogurt e rabarbaro fa per voi. E’ infatti un dessert che va oltre i dettami della cucina italiana ma comunque in grado di soddisfare i palati più esigenti. Il merito va alla…

Leggi Tutto »

Articolo originale: Coppa con yogurt e rabarbaro: un dessert delizioso

Articoli Correlati:

  1. Golosa sfoglia con rabarbaro e formaggio fresco Sfoglia con rabarbaro e formaggio: uno sfizioso antipasto al profumo di rabarbaro. La sfoglia con rabarbaro e formaggio fresco cremoso tagliata a pezzettini, può essere una sfiziosa portata di un antipasto di terra. Anche d’estate, volendo coccolare i nostri ospiti con un aperitivo in terrazza, il preparare questa sfoglia ci aiuta ad arricchire il servizio…Leggi Tutto »…
  2. Dessert in coppetta con crema di yogurt ed albicocche Un dolce cremoso da gustare al cucchiaio Vi capita mai di svegliarvi col desiderio fortissimo di qualcosa di dolce? L’unico modo per liberarvi di una tentazione, è cedervi! Abbiamo quindi concesso a noi stessi lo sfizio di preparare un dessert, uno di quelli semplici e gustosi che non stancano mai. L’idea di oggi è quella…Leggi Tutto »…
  3. Confettura di rabarbaro: un’alternativa saporita e sana I pregi della confettura di rabarbaro La confettura di rabarbaro è un’alternativa sfiziosa alle confetture realizzate con le classiche fragole, ciliegie, prugne etc. Il protagonista di questa ricetta è il rabarbaro, una pianta di origine asiatica ma utilizzata anche nella cucina italiana per preparare liquori, digestivi e, appunto, confetture. Il rabarbaro vanta eccellenti proprietà nutrizionali.…Leggi Tutto »…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]