Contorno primavera con speck (Side dish of spring vegetables and bacon)

Fave, piselli e cipollotto: la primavera è nel piatto e se aggiungiamo lo speck il risultato ottimale di questo contorno è garantito.

Contorno primavera con speck

Contorno primavera con speck

Ingredienti:

fave fresche q.b.
200 gr. di piselli
un cipollotto
una fetta di speck alta 1 cm.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Ricetta:

sbucciare e lessare le fave fresche in acqua bollente.

Una volta cotte, togliere le fave dall’acqua con l’ausilio di una schiumarola.

Cuocere nella stessa acqua i piselli.

Tagliare a cubetti lo speck e metterlo a rosolare in padella con poco olio.

Unire allo speck le fave, i piselli e il cipollotto sminuzzato.

Far amalgamare bene il tutto e sistemare di sale e pepe.

Questo piatto è ottimo come contorno e si sposa molto bene con l’uovo al tegamino.

Giò

Visita la mia pagina Facebook.

English version

Side dish of spring vegetables and bacon

Ingredients:

fresh beans q.b.
200 gr. of peas
an onion
a slice of bacon 1 cm high.
extra virgin olive oil q.b
salt q.b.
pepper q.b.

Recipe:

Peel and boil the fresh beans in boiling water.

Once cooked, remove the beans from the water using a slotted spoon.

Cook the peas in the same water.

Dice the bacon and put it to fry in a pan with a little oil.

Combine the beans with bacon, peas and chopped spring onion.

Far and mix well with salt and pepper.

This dish is great as a side dish and goes very well with the fried egg.

Visit my Facebook page.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]