Coniglio al forno con le patate

Coniglio al forno con le patate

Ingredienti :

  • 1 coniglio a pezzi
  • 1 Kg patate
  • rosmarino
  • sale, pepe
  • alloro, olio

Preparazione :

Lavare bene il coniglio e guardare bene a non avere rimasto qualche pelo, asciugare, salare, pepare e metterlo in una pirofila o una teglia da focaccia rettangolare. Pelare le patate, lavare, asciugare, tagliare a spicchi e salare anche esse e pepare. aggiungere gli aghi di 2 – 3 rametti di rosmarino, irrorare con del olio il tutto, sia il coniglio che le patate, unire anche una foglia spezzettata in due, coprire con del alluminio alimentare e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti, trascorso il tempo girare la carne e proseguire la cottura per un oretta. A questo punto, togliere l’alluminio e lasciare che la carne e le patate diventano dorate, per ancora circa 20-30 minuti. Sfornare e servire calda.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]