Con e Senza Bimby, Muffin alla Zucca

Muffin alla Zucca

Ingredienti:
125 gr di zucca cotta, 140 gr di farina 00, 60 gr di mandorle tritate, 50 ml di olio di girasole, 40 ml di latte, 100 ml di zucchero, 2 uova, 10 gr di lievito (1/2bustina), la scorza grattugiata d’arancia, 2 cucchiai di rum, 1 pizzico di sale. 
Preparazione:
Tritare le mandorle. 
Sbattete bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere il latte e l’olio a filo.
Subito dopo, unire all’impasto anche la farina setacciata, il lievito, la scorza d’arancia, 2 cucciai di rum e la zucca. Continuare fino ad ottenere un’impasto liscio e cremoso.
Accendere il forno a 180°.
Riempire gli stampi dei muffin.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Con Bimby, Muffin Baileys e Nesquik
Ingredienti: 
125 gr di zucca cotta, 140 gr di farina 00, 60 gr di mandorle tritate, 50 ml di olio di girasole, 40 ml di latte, 100 ml di zucchero, 2 uova, 10 gr di lievito (1/2bustina), la scorza grattugiata d’arancia, 2 cucchiai di rum, 1 pizzico di sale. 
Preparazione:
Tritare le mandorle vel. turbo. 
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero e un pizzico di sale vel. 7 per 4 min..
Abbassare la velocità a 2 ed aggiungere dal foro del boccale il latte e l’olio a filo.
Subito dopo, unire all’impasto anche la farina setacciata, il lievito, la scorza d’arancia, 2 cucciai di rum e la zucca. Continuare a velocità 4, fino ad ottenere un’impasto liscio e cremoso.
Accendere il forno a 180°.
Riempire gli stampi dei muffin.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Ricetta di L.

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