Come servire il cocomero

Come servire il Cocomero

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone d’acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell’estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una buccia molto sottile verde con delle striature bianche, uno strato biancastro leggermente amarognolo, al quale si attribuiscono anche delle proprietà afrodisiache ed una polpa rossa, dolce e ricca di acqua, all’interno della quale si trovano anche i semi, di colore nero (quelli bianchi non sono ancora maturi).

Il cocomero è uno dei frutti più diffusi durante l’estate, amato da grandi e piccini è ideale sia come frutto, che come ingrediente in numerose ricette.

In questa guida di cucina vedremo come servire il cocomero o anguria, per renderlo ancora più attraente per i nostri ospiti!

Leggi anche  Come tagliare le verdure

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]