Come cuocere le castagne

Come cucinare le castagne

In autunno come in inverno non c’è adito a dubbio, le castagne sono tra gli ingredienti più amati e privilegiati; scelte come frutto o come ingrediente di altre preparazioni, non possono mancare sulle tavole delle feste o su quelle di tutti i giorni, e per dirla tutta… non mancano neanche per le strade!

Vi sarà sicuramente capitato, in una passeggiata autunnale, di incappare in quell’inebriante profumo di caldarroste, che sono vendute agli angoli dei viali, ancora fumanti e fragranti sono vendute nei miti “cuoppi” di carta di giornale, che riscaldano le mani e il cuore, nelle fredde serate.

Le caldarroste sono sicuramente il modo più conosciuto di cucinare le castagne e mangiarle ancora calde appena cotte. Riprodotte anche a casa, con un procedimento abbastanza semplice, sono sicuramente uno dei metodi di cottura più conosciuti e diffusi, ma certamente non l’unico.

Cerchiamo quindi di scoprire insieme come cucinare le castagne e utilizzarle in cucina.

Leggi anche  Come conservare le castagne

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]