Cocktail di lamponi e ribes

Ogni sera è quella giusta per un buon aperitivo! Questa sera mi gusto i frutti del mio orto con un bel cocktail di lamponi e ribes…

100_2507a

Ingredienti:

200 ml centrifugato di lamponi

100 ml centrifugato di ribes

200 ml prosecco

200 ml acqua tonica o Schweppes

2 cucchiai di zucchero

succo di 1/2 limone

ghiaccio

 

Per preparare questo buon cocktail preparate i centrifugati, poi aggiungete il succo di limone e lo zucchero e mescolate molto bene.

Dividete il succo su 4 bicchieri pieni di ghiaccio poi aggiungete su ognuno il prosecco e l’acqua tonica e mescolate con un cucchiaino… il vostro aperitivo è pronto!

100_2507a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.