Cioccolata calda bianca

Non c’è da sottolineare che il gusto delle mandorle è davvero unico, assaggiate questa meraviglia di Cioccolata calda bianca e non ne saprete più fare a meno.

cioccolata calda biancaCioccolata calda bianca

50 ml latte di mandorle
200 ml latte
1 cucchiaio di zucchero di canna
150 gr cioccolato bianco

per guarnire:
2 cucchiai di panna montata
farina di mandorle Q.b.

Portiamo a bollore il latte a cui avremo aggiunto il latte di mandorle. Aggiungiamo il cioccolato a pezzi e, continuando a mescolare, dolcifichiamo con lo zucchero di canna.

Non rimane che decorare con un po’ di panna se preferite e una spolverata di farina di mandorle. Sarà perfetta se abbinata a della frutta secca, buona pausa cioccolatosa!

Ps: Non c’è da sottolineare che il gusto delle mandorle è davvero unico, ma che dite di aggiungerne altro con del rum?

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]