Ciambelline cocco, cacao e caffè

IMG_1360ok1

“E vivro’, si vivro’ tutto il giorno per vederti andar via tra i ricordi e questa strana pazzia.
Tu dimmi quando quando ho bisogno di te almeno un’ora per dirti che ti odio ancora, tu dimmi quando quando lo sai che non ti avro’ e sul tuo viso sta’ per nascere un sorriso.”

IMG_1366ok

IMG_1363ok1

Ciambelline cocco, cacao e caffè

Dosi per circa 10 ciambelle (7 cm di diametro)

3 uova medie
200 g di zucchero di canna
150 g di farina 00
100 g di farina di cocco
50 g di cacao amaro
16 g di lievito istantaneo
80 ml di olio buono
50 ml di caffè amaro
80 ml di acqua naturale
un pizzico di sale

In una capace ciotola lavorate le uova con lo zucchero di canna e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina, la farina di cocco, il cacao ed il lievito ben setacciati ed aggiungete a filo il caffè, l’acqua e l’olio, girate il composto fino a raggiungere una consistenza liscia e vellutata.
Trasferite l’impasto negli stampini ben imburrati ed infarinati e fate cuocere in forno pre riscaldato a 170° per circa 20 minuti (prova delle stecchino).
Sfornate, fate completamente raffreddare e sformate.

IMG_1380okok

IMG_1396ok

IMG_1369ok

On air…

IMG_1395ok

IMG_1402ok

Enjoy, Ilaria.

L’articolo Ciambelline cocco, cacao e caffè sembra essere il primo su Campi di Fragole per Sempre.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.