Ingredienti:
4 banane, 200 gr nocciole, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaio di cacao amaro.
Preparazione:
Frullare banane e nocciole, aggiungere la vaniglia. Dividere in due l’impasto, ad uno aggiungere il cacao e amalgamare. Stendere la crema ottenuta in una sfoglia abbastanza sottile su carta forno su 4 cestelli ed essiccare per 24 ore. Staccare delicatamente le sfoglie ottenute dalla cartaforno e ritagliare a piacere. Per la ricetta del gelato clicca qui: Gelato RAW.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
ZENA TRADIZIONE: SAIA’, LA TORTA CONTADINA
TI RACCONTO ZENA E I SUOI CARUGGI: DI VICO CICALA E DI FARFALLE CREMOSE ALLE CICALE DI MARE, ZUCCHIN...
bruschette
Crostata alla crema gianduia ... alias crostata alla nutella
Roll di frittata zucchine e carote con salmone
Cavolfiore arrosto... e la verdura prende un altra veste