Cheesecake al cocco e fragole

Cheesecake al cocco e fragole

Ingredienti :
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 250 ml panna da montare
  • 125 g zucchero a velo
  • 50 g cocco in scaglie
  • 6 g gelatina in fogli Paneangeli
  • 8 Merendine Buondolce al Latte Freddi
  • 8 fragole per decoro
Preparazione:

Su un piatto da portata mettere una vicina all’altra le merendine Freddi in modo che siano ben compattate fra di loro. Con un cerchio regolabile dare la forma alla base.
Preparare la crema: Montare la ricotta con il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e il cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia. Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti, strizzarla, scioglierla in due cucchiai di acqua bollente e aggiungerla alla crema e continuare a montare con le fruste per amalgamare bene.
Mettere la crema sopra le merendine, nel cerchio regolabile, e far riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore o fino il giorno dopo. A questo punto, togliere il cerchio apribile, decorare con delle fragole e servire. Un dolce abbastanza veloce, di stagione molto goloso !


E anche per questo dolce, per esaltare la sua bontà ho usato il Piatto Trinato  Bianco Coprente Poloplast, con diametro 25 cm e uno rettangolare 22 x 13 cm per servire una bella fettina, accompagnata dalle bellissime e succose fragole !


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