Cheese cake con ciliegie

Le ciliegie sono un toccasana per il nostro corpo.

Ricchissime di potassio, vitamina C e A, fibre e poli-fenoli hanno una funzione diuretica, depurativa, antinfiammatoria, antiossidante e sedativa.
Abbinate poi ad una crema di panna e yogurt greco, esaltano ancor di più la loro dolcezza e la loro golosità.

Ingredienti per 3 bicchieroni;
  • 250 gr di panna da montare
  • 250 gr di yogurt greco
  • bacca di vaniglia
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 gr di ciliegie
  • 6 biscotti digestive
  • cannella
  • foglie di menta
Procedimento;
Snocciolate le ciliegie e passatele in padella con lo zucchero di canna e la cannella a fuoco medio per circa 10 minuti.Quando inizierà a formarsi uno sciroppo abbassate la fiamma e dopo circa due minuti spegnete. 

A parte montate la panna con lo zucchero a velo; aggiungete poi mescolando dal basso verso l’alto lo yogurt e i semi della bacca di vaniglia.
Disponete nel fondo del bicchiere i biscotti sgranati, coprite con la crema e, alla fine, decorate con le ciliegie e lo sciroppo.
Decorate con le foglie di menta e servite.

Buone pappe!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]