Caserecce con panna e zucchine

Buongiorno a tutte!!!
E’quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.
E’veloce e non richiede grandi elaborazioni.

Ingredienti:
  • caserecce o pasta che più preferite o avete in casa
  • olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato
  • zucchine (io ne ho messa una grande)
  • panna vegetale
  • sale e pepe
Procedimento:
In una padella mettete dell’olio e fate rosolare, a fuoco medio, l’aglio fino a quando non sarà leggermente dorato.
Unite le vostre zucchine, tagliate a rondelle, e cuocetele per una decina di minuti o finchè saranno tenere. Mescolate di tanto in tanto cosi che non si attacchino.
Regolate di sale e pepe ed eliminate l’aglio.
Aggiungete la panna e fate cuocere per qualche minuto.
Se tende ad addensarsi un pò aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della vostra pasta. Spegnete.
Una volta che la pasta è pronta versatela nella padella col sughetto e salatatela per qualche minuto.
Cospargete con il formaggio e servite.
Io l’adoro!! Se volete potete anche aggiungere del salmone..si sposa benissimo! 
Alla prossima ricettina ^_*

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]