Capricci alle Mandorle

I capricci alle mandorle non sono altro che dei deliziosi pasticcini di pasta di mandorla aromatizzati in gusti diversi: io oggi li ho preparati alla fragola, al pistacchio e al caffè. Ottimi da servite con un tè delle cinque ma anche per un fine cena…sono come le ciliege, uno tira l’altro!

Capricci alle mandorle

Clicca sull’immagine per ingrandirla

Capricci alle Mandorle

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina di mandorle
  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di liquore strega (facoltativo)
  • un albume d’uovo
  • pasta di pistacchio
  • pasta oppure olio  di fragole
  • caffè in polvere o solubile
  • coloranti alimentari in gel rosa, verde, marrone (facoltativi)

PREPARAZIONE:

  1. Impasta la farina di mandorle miscelata allo zucchero  a velo con il cucchiaio di liquore (puoi anche non metterlo, fai a tuo gusto ”<br

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]