Cannelloni al pesto

Che ne dite di preparare dei cannelloni al pesto per il pranzo domenicale? La variante al pesto è leggera e davvero gustosa!

 

Ingredienti:

  • 1 confezione di cannelloni Emiliane Barilla
  • 1/2 kg mozzarelle
  • 300 g carne macinata
  • 200 g prosciutto cotto a dadini
  • formaggio q.b.

Ingredienti pesto:

  • 50 gr basilico
  • 2/3 cucchiai parmigiano
  • olio q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • pinoli q.b.
  • latte q.b.

Procedimento:

Per preparare il pesto per prima cosa puliamo le foglie di basilico.

In un frullatore ad immersione aggiungiamo le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un pò di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frulliamo diluendo con un pò di latte.

Nel frattempo in una ciotola uniamo la carne macinata con un pò di formaggio e un pò di sale. Lasciamo cuocere in una padella con un pò di vino, e facciamo raffreddare.

In una pirofila aggiungiamo un pò di pesto e disponiamo i cannelloni farciti con carne macinata, pesto, mozzarella tagliata a cubetti e dadini di prosciutto cotto.

cannelloni_pesto

Clicca sulla foto per ingrandire

Ultimiamo con un pò di formaggio e inforniamo alla massima potenza fino a quando non saranno leggermente dorati.

Buon appetito!

cannelloni_pesto

 

Clicca sulla foto per ingrandire

 

 

cannelloni_pesto

 

Clicca sulla foto per ingrandire

trova ricetta
Cucinare Meglio

Ricercadiricette.it

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]