Budino trasparente al Campari con lime, pesche e pepe

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TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

TEMPO COTTURA
10 MIN

PORZIONI
4 PORZIONI

Ingredienti:

• 4 fogli colla di pesce
• 2 bottigline di Campari Soda
• zucchero
• pepe nero
• lime

Procedimento:

La gelatina si ottiene con quattro fogli di colla di pesce e due boccettini di Campari Soda.
Mentre la colla s’ammolla fai bollire a fuoco alto il Campari che si disgasa.
Poi togli dal fuoco, mentre si intiepidisce metti la colla strizzata bene, e mescola con moderato vigore.

A parte: preleva la polpa da una pesca percoca, la tagli a piacere; prelevi rondelle sottili dal lime; pesti del pepe nero giordano con il mortaio; prepari qualche cristallo di zucchero di canna.
Immetti il pepe nella gelatina e mescola, delicatamente.
Immetti anche alcune gocce di lime.

Sul fondo della formina metti un cucchiaio di gelatina, su cui adagi la fettina di lime.
Sopra metti, altra gelatina e i cubettti percoca, che devono restare immersi.
Termina scuotendo via le eventuali bolle d’aria, e spolverizza con lo zucchero di canna. metti in frigo per un’ora.

Per sformare il budino basta appoggiare le formine nell’acqua calda per pochi secondi e rovesciare, magari aiutandosi con un attrezzo.

Non lo abbinerei con alcunchè di alcoolico.

 

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