Brisè rustica all’uva bianca e mele / Brisè rustic white grapes and apples

Per avere un dolce che sia quasi un comfort food, cosa c’è di meglio che utilizzare uva e mele?Ho assemblato il tutto e il risultato, un po’ rustico e dal sapore antico, è piaciuto moltissimo!Genuina, semplice e facile da preparare, ecco la mia torta!!Ingredienti:circa 200 gr di pasta brisè (la ricetta è QUI’), preparata con Farina Integrale Biologica Molino Ronci, di grano tenero macinata a sasso con molino ad acquaprofumata con 1 bustina di vanillina200 gr di uva Italia bio2 cucchiai di zucchero di canna1 Mela Rossa Modì granella di nocciole biopetali essiccati di fiordaliso, per decorareLavorazione:Preparare la pasta brisè (vedi QUI’).Lavare bene e sgranare l’uva; pelare e fare a tocchetti la mela.Stendere la pasta e foderare, con questa, una teglia rettangolare, unta o ricoperta di carta-forno.Adagiare sulla pasta gli acini d’uva e la mela, poi spolverizzare con lo zucchero di canna.Cuocere in forno già caldo, a 180°C per circa 25 minuti.Da cotta, decorarla con i petali di fiordaliso…. era il fiore preferito della mia mamma…ENGLISH VERSIONBrisè rustic white grapes and apples Ingredients: approximately 200 grams of pasta brisa (the recipe is HERE), prepared with Farina Integrale Biologica Molino Ronci,scented with 1 teaspoon of vanilla200 grams of organic Italian grapes 2 tablespoons brown sugar 1 Mela Rossa Modì hazelnuts bio dried cornflower petals, to decorate Processing: Prepare the pasta brisa (see HERE). Wash well and shelling grapes; peeled and diced apple do. Roll out the pastry and line with this, a rectangular pan, greased or covered with baking paper. Lay the pasta wine grapes and apple, then sprinkle with brown sugar. Bake in preheated oven at 180 ° C for about 25 minutes. From cooked, decorate it with cornflower petals. … It was the favorite flower of my mom … 



 

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