Bocconcini di pollo con latte e curcuma


Ingredienti

600 gr di petto di petto di pollo tagliato a cubetti
q.b. di farina
2 bicchieri di latte
2 cucchiai rasi di salsa di soia
1 cucchiaino di curcuma in polvere
sale 
q.b. di burro
Preparazione


In una padella fondere il burro e intanto infarinare i bocconcini di pollo.
Quando il burro è completamente sciolto mettere unire la carne e farla rosolare bene.
Irrorare con la salsa di soia, mescolare e controllare la sapidità, nel caso salare leggermente. 
A questo punto aggiungere il latte in cui avrete precedentemente sciolto la curcuma.
Lasciare che il latte si consumi, ma non completamente in modo da tenerne un po’ per formare la salsina da versare sulla carne una volta impiattata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.