Bocconcini di maiale al brandy

Un secondo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare… vi piacerà, ci scommetto!! Bocconcini di maiale al brandy.

100_3291b

Ingredienti per 4 persone:

600 g carne magra di maiale

200 ml panna da cucina

1 bicchierino brandy

Sale

1 spicchio di aglio

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia e fate scaldare tutto. Mettete la carne di maiale tagliata a cubetti di circa 2 centimetri di lato, salateli e fateli rosolare su tutti i lati.

Quando la carne sarà ben rosolata versate il brandy e fatelo sfumare, poi, dopo un paio di minuti, versate anche la panna.

Fate cuocere così per 5-6 minuti, poi servitela ben calda.

100_3291b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]