Biscottoni al cioccolato

Questa ricetta l’ho rubata a Mario del Blog "Cucinare è come amare" ed è buonissima. Lui nell’impasto aveva aggiunto dell’uvetta, io ho preferito le gocce di cioccolata. Si tratta di un biscotto che sembra un tozzetto ma è molto più friabile. Ideale da inzuppare nel latte la mattina a colazione o tuffato in un tè fumante.

60ml di olio di semi ( io girasole )

30ml di latte

1 uovo intero

120g di zucchero

1 cucchiaino estratto vaniglia ( o vanillina )

scorza grattugiata di mezzo limone

300g di farina 00

8g di lievito per dolci ( mezza bustina )

80 gr. di gocce di cioccolata

Ho impastato tutti gli ingredienti come per una frolla. Ho unito le gocce di cioccolata ed ho creato dei filoncini che ho infornato a 180°. Quando la superficie sarà bella dorata, vanno sfornati e tagliati a mò di tozzetto e rinfornati nuovamente per una decina di minuti in modo che vengano leggermente tostati.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]