Biscotti Renna da Appendere all’Albero di Natale

Quest’anno renne e fiocchi di neve per il mio albero di biscotti, belli da appendere e buoni da sgranocchiare. Se vi piacciono potete divertirvi a prepararli insieme ai vostri piccoli.
INGREDIENTI
3 tuorli
1 uovo intero
175 gr di zucchero semolato
200 gr di burro
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di buccia grattugiata di arancia
2 cucchiaini di cacao amaro
275 gr di farina 00
per la glassa
acqua – zucchero a velo – gocce di succo di limone
zucchero rosso
In una ciotola tagliate a pezzetti il burro freddo, lavoratelo velocemente con la farina e il cacao fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiungete lo zucchero, il miele, la cannella, e la buccia grattugiata d’arancia.
 Formate un panetto , copritelo con pellicola e ponetelo in frigorifero un’ora.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato stendete l’impasto allo spessore di mezzo centimetro, con lo stampino tagliate i biscotti e nella parte superiore delle renne fate un piccolo foro, dove passerà il nastro per appenderle.
Disponetele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 13 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno.
Sfornateli, lasciateli raffreddare.
Da freddi decorateli con la glassa e zucchero rosso, lasciateli asciugare e dopo dieci minuti
sono pronti per essere appesi. 
Alcuni biscotti potete anche semplicemente spolverizzarli con zucchero a velo….. preparare un
 buon thè e la merenda è pronta!
Sereno weekend!
Maria<3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]