Biscotti per Halloween

Dolcetto o Scherzetto?

Trick or Treat?

Una dolcissima idea in perfetto stile Halloween: Mummie!!

Facili da preparare e dal successo assicurato in quanto graditi da grandi e piccini.

Ringrazio la mia amica Ilaria per aver voluto condividere con me i suoi dolcetti!

Ingredienti

  • Biscotti Pavesini, 24
  • Cioccolato Bianco, gr 200
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Crema alla nocciola


Farcire con la crema alla nocciola un pavesino e lo chiudo in coppia con un altro biscotto.
Faccio fondere il cioccolato bianco a bagnomaria.Immergo la coppia di pavesini nel cioccolato fuso, ricoprendoli velocemente di cioccolato, e li lascio raffreddare su una teglia rivestita da carta da forno.
Posiziono le gocce di cioccolato come occhi.
A secondo del tempo a disposizione, per velocizzare, si possono far raffreddare in frigorifero o in freezer.Faccio fondere il cioccolato fuso rimasto per fare, con l’aiuto di un cucchiaio, le strisce che sarebbero le bende della mummia e lascio raffreddare.

Se non si vogliono fare le strisce, si possono presentare in versione “Fantasmini”.



La ricetta non è da considerare originale e per una preparazione completa di passaggi fotografici potete consultare StatusMamma.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]