Biscotti marmellatosi

Ricetta di Myricettarium leggermente modificata da me. Buoni buoni!

200 gr. di farina
45 gr. di zucchero di canna
100 gr. di marmellata di uva spina Rigoni di Asiago
50 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

Ho messo tutti gli ingredienti, compresi i 100 gr. di marmellata, in una ciotola ed ho formato un composto abbastanza sodo. Ho ricavato poi delle palline di impasto che ho posizionato leggermente distanziate su di una teglia coperta di cartaforno. Con il manico di un cucchiaio di legno ho praticato dei buchi al centro dove ho messo un cucchiaino di marmellata di uva spina Rigoni di Asiago. Ho messo infine in forno per circa 15 minuti. Sono dei biscotti croccanti fuori e morbidi dentro e dal gusto deciso. Mi sono piaciuti molto e la prossima volta vorrei provarli con della marmellata di arance sempre della Rigoni.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.