Biscotti da inzuppo tipo Oro Saiwa

Spot-Oro-Saiwa-2012-1BISCOTTI DA INZUPPO
Un ottima frolla per realizzare i classici biscotti da latte tipo gli oro saiwa

 

INGREDIENTI

1kg di farina
200g di burro
200g di latte
200g di uova
500g di zucchero a velo
5g di bicarbonato di ammonio
10g di lievito chimico
2g di sale
15g di buccia grattugiata di limone
2g di vaniglia

PREPARAZIONE

Sabbiate la farina con il burro freddo, il lievito, il sale, gli aromi e lo zucchero a velo, poi unite le uova e il latte tiepido a 30°c dove avrete fatto sciogliere il bicarbonato di ammonio.
Ottenete un composto omogeneo e sodo e poco lavorato.
stendete sottilmente e foratela con la forchetta, tagliate i vostri biscotti e cuocete a 180°c per 12/15 minuti, dopo spegnete il forno e lasciate biscottare ancora per circa 10 minuti

The post Biscotti da inzuppo tipo Oro Saiwa appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]