Biscotti da colazione semintegrali con mandorle e olio extravergine di oliva

Biscotti da colazione semintegrali con mandorle e olio extravergine di oliva

Quando ho provato per la prima volta questi biscotti è stato amore a prima vista.
Sono dei biscotti croccanti,non troppo dolci, si conservano per parecchi giorni, si inzuppano benissimo nel latte oppure nel caffè e sono  genuini , con ingredienti sani e tanto buoni
Ho preso spunto per fare questi biscotti dalla ricetta che ho trovato nel blog stupendo:Ho voglia di dolce,una ricetta perfetta e molto facile nell'esecuzione, vi dico che li faccio due volte a settimana perché a casa mia vanno a ruba.
Li ho fatti in due versioni, come indicato dalla ricetta originale e nella versione che vi propongo oggi con l'aggiunta delle mandorle, la prossima volta li voglio fare con i semi di anice.
Vi lascio la ricetta incoraggiandovi a farli sono veramente buoni, piaceranno ai grandi e ai bambini.
Ciao ,buona giornata!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]