Biscotti “Cuor di mele al farro” |
Ricetta per
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circa 25 biscotti |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa un’ora |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Disponete a fontana la farina, aggiungete lo zucchero, il lievito, l’uovo, lo strutto, l’aroma e il sale. Lavorate velocemente ottenendo un panetto omogeneo. Lasciate riposare – avvolto nella pellicola – per circa mezz’ora in frigo.
Preparate il ripieno: in una padellina oleata cuocete le mele sbucciate e tagliate a tocchetti e la cannella, a fine cottura aggiungete il miele e la marmellata.
Con il frullatore ad immersione frullate le mele sino ad ottenere una polpa omogenea.
Riprendete la pasta dei biscotti dal frigo. Stendetela aiutandovi con della farina sulla spianatoia e ricavate dei cerchi di pasta con un bicchiere o con un tagliabiscotti.
Mettete su ogni cerchio di pasta un cucchiaino di polpa di mele. Richiudete con altrettanta pasta. Sigillate i bordi coi rebbi della forchetta.
Infornate a 190 gradi per circa 15 minuti.
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