Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti

Biscottini facili facili che si fanno in 5′ ne abbiamo?
Eccoli!!
Torna prepotentemente il tema della colazione/merenda e questi biscottini sono veramente ottimi da inzuppare nel latte o da sgranocchiare a merenda, … poi gli ingredienti sono veramente pochi e tra questi c’è lo yogurt che fa sì che siano piacevolmente morbidi all’interno e restano così per giorni!
Vi piaceranno sicuramente e quindi vi consiglio di prepararne tanti!
Sono arrivata a loro, grazie a Instagram (dove potete seguirmi)perchè  lei li ha postati tempo fa!!

Vi lascio la lista degli ingredienti … alla prossima!

INGREDIENTI 
- Farina tipo1, 250 g
- Yogurt bianco, 100 g
- Zucchero semolato, 60 g
- Uovo, 50 g (1 medio)
- Miele di Acacia o millefiori, 1 cucchiaino
- Olio di riso, 50 ml (o altro olio delicato)
- Vaniglia e aromi a piacere (buccia grattugiata di arancia o cannella), q.b.
- Gocce di cioccolato, 40 g
- Cioccolato al latte da spezzettare, 40 g
(oppure 80 g solo di cioccolato da spezzettare o gocce)
- Lievito per dolci, 1/2 bustina
- Zucchero a velo, q.b.


- Setacciare la farina e il lievito;
- Accendere il forno a 180°C
- In una ciotola, mescolare yogurt, zucchero, olio, uovo e miele, quindi aggiungere la farina e il lievito ed infine la vaniglia in polpa e l’aroma scelto a vostro gusto.
- Mescolare con un cucchiaio di legno dopodiché aggiungere le gocce di cioccolato e il cioccolato al latte spezzettato (con pezzi più o meno grandi quanto le gocce).
- Formare delle palline poco più grandi di una noce e disporle sulla placca del forno rivestita di cartaforno.
- Cuocere per 10′/ 12′
- Una volta freddi, spolverizzare di zucchero a velo se piace.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.